martedì 11 maggio 2010

PLUMCAKE QUASI MUFFIN


La ricetta di questo plumcake viene dal libro 'cake dolci e salati' di Ilona chovancova. La voglia di preparare qualcosa di buono per domattina a colazione... prima avevo pensato a dei biscotti, ma non ne ho avuto il tempo allora ho pensato a qualcosa di morbido come ad un plumcake...
ingredienti:
300 gr farina
2 uova
170 gr zucchero
200 ml latte fresco intero
100 ml olio
1 bustina lievito chimico
una presa di sale
100 gr circa cioccolato a pezzetti
Mescolare prima ingredienti liquidi: olio,uova,latte. Dopo aggiungere ingredienti secchi: farina,sale,zucchero,ciocolato e lievito.Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Buon appetito

4 commenti:

  1. mmmmmmmmmmm.....che buono...sono pronta per la fetta!!:) ciao!

    RispondiElimina
  2. Se Federica non se l'e' mangiata tutta, un'altra fetta a me!!!

    RispondiElimina
  3. ed io come sempre arrivo in ritardo..peccato!!
    sara' stato buonissimo...
    ciao, Enza

    RispondiElimina