FILETTI DI ORATA CON PANATURA CROCCANTE DI ERBE AROMATICHE E PANE GRATTUGIATO CON PATATINE NOVELLE....
Eh! VIsto che titolo ho spolverato stamani? Sembro appena uscita dalla scuola di Escoffier! Invece è una ricettina semplice ma talmente semplice che ci ho messo pochissimo tempo a realizzarla...
No, non preoccupatevi non ho usato i filetti del mostro arancione... è che da ieri sera non trovavo le scarpe nuove della bimba, ma dove saranno, ma dove le ho messe, speriamo non le abbia perse che gliele ha comprate mia mamma lunedì,bhò forse le ha lasciate dalla baby sitter... e stamani mentre le preparavo lo zainetto eccole le ho trovate!
ingredienti:
3 filetti di orata
pane grattugiato home-made
erbe aromatiche del mio terrazzo: origano, timo, timo limone, maggiorana, rosmarino
scorza di limone grattugiato
sale pepe olio evo
patatine novelle
impanare i filetti con il trito di erbe aromatiche e pane grattugiato,condire con sale pepe e olio. Aggiungerci vicino le patatine novelle già sbollentate per qualche minuto in acqua bollente. Preparare i cartocci con la carta stagnola e cuocere in forno già caldo a 200°.Buon appetito
(p.s. Vorrei ringraziare tutti voi che passate di qua! grzie siete gentilissimi!!! che bello il mio bloggino stà crescendo, mi sento orgogliosa come 'una mamma'. GRAZIEEEEEE)
il pesce al cartoccio è buonissimo!!!
RispondiEliminaTu poi con l'orata giochi in casa! :)
hai ragione! è quella di orbetello!
RispondiEliminaOttima la cottura al cartoccio,mi piace moltissimo!tutti i sapori si esaltano e rimangono racchiusi nel cartoccio e quando lo apri...che delizia!bravissima e complimenti per questa orata così gustosa!
RispondiEliminaMi piace molto l'orata al cartoccio e con questa panatura dev'essere super!! Complimenti :)
RispondiEliminaantonella-Vera55@:è vero! quando si apre il cartoccio siamo inondati di profumo!grzie dei complimenti
RispondiEliminaDanea@:grazie! è buonissima!grazie dei complimenti
Che carini il tuo blog!!!Ti seguirò molto volentieri!!!
RispondiEliminaadoro il pesce...preparato così lo trovo buonissimo! baci!
RispondiEliminaAmbra@: grazie!!!
RispondiEliminaFederica@:anche io adoro il pesce! e adoro il tuo blog!
Grazie a tutte ragazze che passate di qua!
Eccoti trovata!!!
RispondiEliminaAncora sono molto inesperta di blog :-)
Grazie per il tuo sostegno!!
danita@: grazie di essermi venuta a trovare!
RispondiEliminaE' una cottura che ho sperimentato da poco,nel mio caso con il pesce spada,davvero gustosa e di facile elaborazione :P
RispondiEliminaIntanto grazie per la visita e noto anche con piacere che sul tuo blog ci sono molte proposte interessanti...come questi profumatissimi filetti di orata, complimenti e alla prox.
RispondiEliminananny@: il pesce spada qui da me è difficilissimo da trovare!
RispondiEliminamax@: grazie anche a te!