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martedì 15 giugno 2010

SBRICIOLONA AL PHILADELPHIA


Ieri sera eravamo invitati a cena a casa di amici carissimi per vedere la partita e io ho portato questa sbriciolona. L'avevo provata sempre con la ricotta o la marmellata, invece questa volta l'ho farcita con philadelphia, devo dire di essere soddisfatta del risultato. E anche la partita ci è piaciuta, anche se mio marito(quando il suo preferito Buffon), uscito per infortunio, ha quasi avuto un mancamento!
Ingredienti:
300 gr farina 00
120 gr burro fuso
1 uovo
100 gr zucchero a velo
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
scorza di limone grattugiata
Ripieno:
250 gr di ricotta o philadelphia
2 uova(con il philadelphia provate con 1)
80 gr zucchero a velo
aroma vaniglia o limone

Fondere il burro e raffreddare. Impastare tutti gli ingredienti velocemente nella planetaria e unire il burro per ultimo, mettere in frigo 10 minuti.
Riscaldare forno a 180°. Imburrare e infarinare una tortiera da 26 cm e una parte del composto sbriciolarlo sul fondo, versare il ripieno e ricoprire con l'altra metà del composto. Infornare a 180° per circa 30/35 minuti.
Buon appetito (questa torta si fa in pochissimo tempo ed è buonissima!)

13 commenti:

  1. Oltre che buona è anche molto bella!!! :):):)

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  2. Ci credo che e' buonissima, poi con il philadelphia non posso non provarla!!!
    Ciao!!

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  3. grazie ragazze! avete ragione è proprio buona! un bacione a tutte

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  4. Buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
    Mi immagino finita in un baleno!
    ciao.

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  5. è uan ricette che mi piace molto semplice ma deliziosa in partioclare per il ripieno

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  6. Bella...buona sicuramente ne è rimasto un pezzettino?.....ciao A presto!!!!!

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  7. Golosissima questa torta! Prendo nota della ricetta, grazie, un bacio!!!

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  8. Amo la sbriciolona ma, con la philadelphia non l'avevo mai vista..Immagino il gusto e penso che mi piaccia..L'aspetto è fantastico,complimenti!

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  9. Adoro la sbriciolona ma l'ho sempre farcita con marmellata o crema. Al philadelphia non avrei mai pensato! Sicuramente originale e molto buona, direi più cremosa che con al ricotta. Baci

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  10. da provare assolutamnte brava!!!continuo il giro hai davvero tante idee gustose..baci

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  11. grazie ragazze! provate questa sbriciolona al philadelphia, è veramente buonissima :-))

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