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mercoledì 20 aprile 2011

EH GIA'.... SONO ANCORA QUA


Da una vita non scrivo più in questo blog, troppe cose sono successe e tante ne dovrò raccontare...Prendiamola bene e vi dico che appena ho avuto un pochino di tempo ho seguito i vostri blog, i vostri racconti e le vostre meravigliose ricette. Spero piano piano di tornare da voi e di ritrovare dei cari amici.
Intanto vi dedico questa torta, che ho preparato domenica per degli amici carissimi che festeggiavano il compleanno.
grazie a tutti :-))
TRIONFO DI FRAGOLE E LIMONCELLO e CAMY CREAM
La ricetta è della simpaticissima patty66 che mi ha aiutato tantissimo con i suoi preziosi consigli.
PAN DI SPAGNA
6 uova
6 cucchiai di zucchero
buccia grattugiata di limone
6 cucchiai di farina
stampo 26 cm di diametro

RIPIENO:
500 gr fragole
zucchero limoncello q.b.

250 gr panna fresca
500 gr mascarpone
170 gr (un tubetto ) di latte condensato zuccherato

preparare il pan di spagna. Nel frattempo far macerare le fragole con lo zucchero e il limoncello.
per la camy cream: nella planetaria lavorare il mascarpone, aggiungere piano piano il latte condensato. Per ultimo unire la panna montata mescolando dall'alto verso il basso per non smontarla.
Tagliare il pds in 3 e assemblare il dolce. Io ho fatto la bagna, allungando il liquido filtrato delle fragole allungandolo con dell'acqua.
Alla fine ho usato 2 scatole di biscotti Togo per fare una decorazione carina, come aveva fatto patty66 per la sua :-)). E sopra ho decorato con panna colorato con colorante rosa. Ha avuto un grande successo ed era buonissima.